Виза во Вьетнам

Виза Безвизовый въезд
Паспорт Въезд по з/п не < 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации:
Адрес: 119435, г. Москва, ул. Б. Пироговская, 13 (вход в консульский отдел со стороны ул. Россолимо)
Телефон: (495) 247-0212, 245-09-25, 247-0707, 246-1383, консульский отдел – (495) 246-0687, 246-6807
Факс: (495) 245-1092
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: Прием документов – понедельник, среда, пятница с 9.30 до 11.30

Генеральное Консульство Республики Вьетнам в Екатеринбурге:
Адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, оф. 411
Телефон: (343) 253-0280, 253-0281, 253-0282, 253-0283, 253-0284
Факс: (343) 253-0282
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Прием и выдача документов производятся с понедельника по пятницу, с 09.00 до 12.30 и с 13.30 до 18.00.

Генеральное Консульство Республики Вьетнам во Владивостоке:
Адрес: 690001, г. Владивосток, ул. Пушкинская, 107-б, корп. 1
Телефон: (4232) 22-69-48, 22-69-27, 20-58-14
Факс: (4232) 26-14-96
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Часы работы: С понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00
Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Ханое:
191, La Thanh street, Hanoi, Vietnam
Телефон: (8-10-844) 3833-69-91, 3833-69-92
Факс: (8-10-844) 3833-69-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет адрес: http://www.vietnam.mid.ru

Консульский отдел:
Адрес для посетителей: 191 Duong, La Thanh street, Hanoi, Vietnam
Телефон: (8-10-844) 3833-65-75
Телекс: 805411441
Факс: (8-10-844) 3833-69-96
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Генконсульство в Дананге:
Адрес: 22, Tran Phu Street, Danang, Vietnam
Телефон: (8-104-84511) 382-23-80, 381-85-28
Факс: (8-104-84-511) 381-85-27
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Генконсульство в Хошимине:
Адрес: 40, Ba Huyen Thanh Quan street, Hochiminh city, Vietnam
Телефон: (8-104)- 848-930-39-36
Телекс: (805) 811238 GCONSU HCM
Факс: (8-104)- 848-930-39-37
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Въезд в страну С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется. На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, и обратные билеты либо билеты в третью страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия). В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. Также возможно получить визу по прилете - в этом случае принимающая сторона должна заранее оформить визовую поддержку. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.
Для детей При поездке во Вьетнам с детьми необходимо иметь при себе следующие документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок (на детей достигших 6 лет в обязательном порядке в паспорт должна быть вклеена фотография);
3. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей требуется нотариально заверенная доверенность от 2-го родителя на вывоз ребенка.
4. В случае если ребенок путешествует без родителей в сопровождении третьих лиц требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка.
Документы для визы Для оформления визы в консульском отделе посольства Вьетнама в Москве требуются следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
2. 2 заполненные анкеты
3. 2 цветные фотографии 4 х 6 см;
4. Визовая поддержка Министерства общественной безопасности СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов.
Порядок оформления визы Подать документы в консульский отдел посольства Вьетнама в Москве можно лично либо через доверенное лицо (требуется простая доверенность от владельца загранпаспорта на подачу и получение документов), либо через турагентство.
Сроки действия визы Срок действия визы зависит от сроков, указанных в приглашении, оформленном вьетнамской принимающей стороной, но не превышает 30 дней. В консульском отделе посольства Вьетнама в Москве выдаются однократные визы - срок пребывания в стране до 30 дней, двукратные и многократные визы, срок действия которых составляет 30 дней, 6 месяцев либо один год (в зависимости от целей поездки и сроков, указанных в приглашении).
Продление визы осуществляется через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине и ряде других городов или через местные турфирмы, что гораздо быстрее и удобнее.
Визу обычно продлевают на 30 дней. При этом взимается сбор - 20 долларов США.
Сроки оформления визы 5-7 рабочих дней
Ссылки http://www.viett.ru/pos.php
Стоимость визы Однократная виза – 25 USD, срочно 35 USD
Многократная до 1 мес. – 40 USD, срочно 55 USD
Многократная до 6 мес. – 70 USD, срочно – 90 USD
Многократная до 12 мес. – 100 USD, срочно – 130 USD
Оплачивается в долларах при подаче документов.
Последние изменения информации 30.01.2012 18:16

Не знаете куда поехать?

Доверьте подбор тура профессионалам!

Мы держим руку "на пульсе" и знаем, когда появляются хорошие цены

Мы регулярно совершаем ознакомительные туры

Мы видели большинство отелей своими глазами

Мы знаем особенности каждого региона и отеля, куда отправляем туристов

Новости туризма

Туроператоры не видят смысла в увеличении срока пребывания в Индии по электронной визе

Индия увеличила срок непрерывного пребывания в стране до 90 дней для туристов, получивших электронную визу. Как полагают операторы направления, новшество не сильно затронет организованный туризм, так как длительное пребывание востребовано ...


Авиапассажирам больше не надо распечатывать посадочный талон

Теперь при самостоятельной онлайн-регистрации на рейс пассажиру будет предоставляться электронный посадочный талон, по которому можно будет пройти в стерильную зону аэропорта. Соответствующий приказ Минтранса зарегистрирован Министерством юстиции. Правда, ...


В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья

Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.По данным Центра исследований туризма во ...

Наши партнеры:

coral sunmar DSBW natalie tours anex-tour tui alean logo bsi-group
amigo-c brisco danko devisu mouzenidis logo itm delfin logo logotez
pegas art tour logo rus_expres turtrans logo biblio globus logo ics logo ntk3 logo krug logo 
magput-logo roza-v-logo2