Экскурсии Вьетнама

Вьетнам, Хошимин (Сайгон) «Аквапарк «Вьетнам»» Аквапарки
Это очень современный парк развлечений с большим выбором водных аттракционов. Есть горки для любителей острых ощущений, такие, как Мертвая петля или Камикадзе. Для любителей спокойных развлечений предусмотрен бассейн. На территории аквапарка множество кафетериев, ресторан, есть возможности для отдыха с маленькими детьми и подростками

Вьетнам, Хошимин (Сайгон) «Аквапарк «Сайгон»» Аквапарки
Saigon Water Park открылся 13 декабря 1997 года, это был первый аквапарк во Вьетнаме, построенный по международным стандартам. Общая площадь, которую занимает аквапарк, больше 5 гектаров в районе Чу Дак. В парке можно пощекотать себе нервы, повизжать на водных горках, находясь при этом в полной безопасности. В парке работает более 70 спасателей, а вообще, сотрудников в парке – 300 человек. Все они прошли специальную подготовку на случай экстренной ситуации. В парке есть медпункт.

Вьетнам, Фантьет (Фантхьет) «Белое озеро и песчаные дюны» Экскурсии
Поездка на открытом армейском джипе за 45 км от Фантьета с остановкой по пути на причале Муйне, где пришвартованы сотни рыбацких лодок. Вдоль берега моря и пляжа Хонром под шум морского ветра вы доедете до Белого озера, где увидите бесконечные белоснежные песчаные дюны. Желающие смогут взобраться на высокие песчаные холмы, самый высокий из который – Холм Девственницы и смотреть на их отражение в прозрачной глубине озера.

Вьетнам, Халонг сити «Бухта Халонг» Пляжи
При обзоре сверху Бухта Халонг напоминает географическое произведение искусства, настолько сложны и причудливы очертания этой местности. Исследуя бухту, Вы чувствуете себя затерявшимся в сказочном мире каменных островов. Вот остров “Мужская голова”, очертания которого напоминают человека, стоящего и смотрящего в сторону берега. Остров “Дракон” выглядит подобно дракону, зависшему над бирюзовыми водами залива. Остров Лавонг напоминает по очертаниям старика, ловящего рыбу.

Вьетнам, Далат сити «Водопады Камли» Шедевры природы
Водопады, ставшие туристической достопримечательностью в 1911 г., являются одним из наиболее посещаемых мест местными туристами. Трава вокруг 15-тиметрового каскада воды является средой обитания лошадей и Далатских ковбоев. Многие из ковбоев, которых Вы увидите здесь, являются не гидами, а туристами - за плату, Вы сможете одеться ковбоем и сфотографироваться в таком виде. Водопады находятся между домами 57 и 59 на ул. Хоанг Ван Тхы; они открыты с 7:00 до 18 часов.

Вьетнам, «Вьетнам»
Вьетнам — самобытная страна с древнейшей историей и культурой, живописными ландшафтами, прекрасными пляжами и благоприятным климатом, позволяющим посещать страну в любое время года.

Вьетнам, Фантьет (Фантхьет) «Гора Таку и статуя лежащего Будды» Экскурсии
Гора Таку расположена в 40 км к югу от Фантхиета. До ее подножия добираемся на автобусе, а затем по канатной дороге поднимаемся на вершину горы (470 м). Со смотровой площадки открывается захватывающий вид на окрестности. Здесь находится пагода Linh Son Truong Tho с многочисленными изваяниями Будды. Погода была основана еще во время правления династии Нгуен. Во время восхождения Вы увидите гробницы монахов, служивших при погоде и небольшую пещеру, где устроена монашеская келья.

Вьетнам, Нячанг «Город Ньячанг» Города
Это место известно в Индокитае с начала двадцатого века, как красивейший приморский курорт и научный центр. Именно там находится единственный во Вьетнаме институт океанографии, имеющий тесные связи с российскими коллегами. Природа наделила Ньячанг глубокими, тихими и теплыми круглый год водами.

Вьетнам, Фантьет (Фантхьет) «Город Нячанг, остров Vinpearl, остров обезьян» Экскурсии
Прибрежный город Нячанг является одним из лучших курортов Вьетнама. Залив Нячанг входит в двадцать красивейших заливов мира. Вы посетите Тьямскую башню По Нагар, которая построена тьямами в 12 веке и посвящена богине матери тьямов По Нагар. Священное место исполнения желаний.По канатной дороге над морем Вы попадете на жемчужный остров – остров развлечений, в котором находятся аквапарк, океанариум, белоснежный пляж и торговый центр.

Вьетнам, Хошимин (Сайгон) «Город Сайгон» Города
Город Сайгон - вторая, неофициальная столица Вьетнама, расположенная на юге страны. Свое современное название - Хошимин, город получил в 1975 г. в честь основателя вьетнамского государства. Великолепное географическое положение позволило Сайгону стать самым крупным экономическим центром, но не курортом Вьетнама: яркий и оживленный, шумный, абсолютно европеизированный, обладающий огромным потенциалом для дальнейшего развития. Сайгон привлекает туристов и бизнесменов со всего мира. Климат в Сайгоне субэкваториальный.

Не знаете куда поехать?

Доверьте подбор тура профессионалам!

Мы держим руку "на пульсе" и знаем, когда появляются хорошие цены

Мы регулярно совершаем ознакомительные туры

Мы видели большинство отелей своими глазами

Мы знаем особенности каждого региона и отеля, куда отправляем туристов

Заполните заявку на подбор тура прямо сейчас
и получите скидку до 30%:

Дата вылета: *

Пожалуйста, выберите дату вылета
Дата возвращения: *

Пожалуйста, выберите дату вылета
Страна, курорт: *

Введите страну
Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
E-mail *

Неверный Ввод
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!
*

Неверный Ввод


Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут и предложит 3 лучших тура на выбор

Новости туризма

В конце июля Алупка отметит свой 80-летний юбилей

В конце июля Алупка отметит свой 80-летний юбилей, сообщает Алупкинский дом культуры. Праздничные мероприятия стартуют с 14 июля, именно в этот день стартует Региональный конкурс фотографии «Крым, мой солнечный дом».20 июля жителей и ...


В Таиланде пещеру, ставшую ловушкой для школьников, превратят в музей

В провинции Чианграй в пещере, в которой тайские школьники и тренер пробыли более двух недель, откроют музей. Комплекс пещер Тхам Луанг вскоре станет музеем после того, как в одной из пещер 12 школьников и их футбольный тренер оставались заблокированными более двух недель ...


В Лампхуне туристы увидят буддийскую церемонию Салак Йом

Тайская провинция Лампхун приглашает на этнические церемонии Salak Yom и Salak Kapat. Салай Йом (Salak Yom) - уникальное событие, в котором участвует этническая молодежь провинции Лампхун. Это местная версия буддийского ритуала Куай Салак (или Салакапат), соблюдаемого на севере ...

Наши партнеры:

coral sunmar DSBW natalie tours anex-tour tui alean logo bsi-group
amigo-c brisco danko devisu mouzenidis logo itm delfin logo logotez
pegas art tour logo rus_expres turtrans logo biblio globus logo ics logo ntk3 logo krug logo 
magput-logo roza-v-logo2            

ЗВОНИТЕ:+7 (901) 506-04-89

Есть вопросы? Спрашивайте!

Имя *

Пожалуйста, введите ваше имя.
Телефон *

Неверный Ввод
Email *

Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты.
Сообщение *

Пожалуйста, введите ваше сообщение.
*

Неверный Ввод